Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/39046
Title: | Propuesta de Finca Cafetalera con Enfoque al Turismo Comunitario en el Cantón Olmedo de la Provincia de Loja. |
Authors: | Salazar Romero, Ángela del Cisne Tapia López, Carlos Rolando |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Tapia López, C. R. Salazar Romero, Á. D. C. (2023) Propuesta de Finca Cafetalera con Enfoque al Turismo Comunitario en el Cantón Olmedo de la Provincia de Loja. [Tesis de Posgrado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/39046 |
Abstract: | Abstract: The present work aims to improve the economic activity of the canton, through a farm coffee plantation with a focus on community tourism that fulfills the functions of manager of training for communities and be the link between tourists and the community, through tours of the different attractions of the place and the coffee plantations, using the augmented reality technology, which will serve as a tool to provide a investment experience, superimposing on the tours, images, videos and information of the different coffee processes, as it was done in the past and as it has come evolving over time and with the inclusion of new technologies. Of the same In this way, it is intended to use this technology to tell stories, traditions and so on. cultural expressions that exist in the area. |
Description: | Resumen: El presente trabajo pretende mejorar la actividad económica del cantón, mediante una finca cafetalera con enfoque en el turismo comunitario que cumpla las funciones de gestor de capacitación para las comunidades y sea el enlace entre los turistas y la comunidad, mediante recorridos por los diferentes atractivos del lugar y las plantaciones de café, utilizando la tecnología de la realidad aumentada, que nos servirá de herramienta para brindar una experiencia inversiva, superponiendo en los recorridos, imágenes, videos e información de los diferentes procesos del café, tal y como se lo hacía antaño y como ha venido evolucionando con el pasar del tiempo y con la inclusión de nuevas tecnologías. De la misma forma, se pretende usar esta tecnología para contar las historias, tradiciones y demás expresiones culturales que existen en la zon. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=136352.TITN. |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.