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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/39530
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rojas Ojeda, Luis Alfonso | es_ES |
dc.contributor.author | Poma Zuñiga, Yeraldo Xavier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T15:53:23Z | - |
dc.date.available | 2023-09-13T15:53:23Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Poma Zuñiga, Y. X. Rojas Ojeda, L. A. (2023) Sistemas Alimentarios Sostenibles y Seguridad Alimentaria [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/39530 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1362977 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=137058.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: La presente investigación tiene como objetivo general realizar un análisis bibliográfico para determinar de qué manera han influenciado los sistemas alimentarios sostenibles en el cumplimiento de la seguridad alimentaria, ahora bien, para el cumplimiento del mismo se utilizó una metodología cualitativa que corresponde a un trabajo teórico no experimental mediante la recopilación de información bibliográfica que permitirá complementar y comprender de mejor manera la tenencia de Sistemas Alimentarios Sostenibles, entre los principales resultados se logró determinar que es importante desarrollar sistemas alimentarios sostenibles que puedan garantizar la seguridad alimentaria de las poblaciones, esto puede lograrse mediante la adopción de prácticas agrícolas sostenibles, la promoción de sistemas de producción de alimentos que sean más eficientes en el uso de los recursos naturales y la reducción del desperdicio de alimentos. | es_ES |
dc.description.abstract | Abstract: The present investigation has as a general objective to carry out a bibliographic analysis to determine how sustainable food systems have influenced the fulfillment of food safety, however, for the fulfillment of the same, a qualitative methodology was used that corresponds to a theoretical work not experimental through the collection of bibliographic information that will allow to complement and better understand the tenure of Sustainable Food Systems, among the main results it was possible to determine that it is important to develop sustainable food systems that can guarantee the food security of the populations, this can be achieved through the adoption of sustainable agricultural practices, the promotion of food production systems that are more efficient in the use of natural resources and the reduction of food waste. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Sistemas Alimentarios Sostenibles y Seguridad Alimentaria | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Economía |
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