Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3993
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | - |
dc.contributor.author | Félix Caiza, Franklin Bladimir | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-01T22:26:38Z | - |
dc.date.available | 2012-10-01 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Félix Caiza, Franklin Bladimir (2012). Planificación estratégica para el restaurante: Café Quito de la empresa H.o.v Hotelera Quito S.A ubicada en el cantón Quito provincia de Pichincha para el período 2010-2013 (Tesis de Ingeniería en Administración de Empresas). UTPL, Quito. Pp. 155 | es_ES |
dc.identifier.other | 640X376 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/3993 | - |
dc.description | Se realizó un análisis situacional, el que está compuesto del estudio macro y micro ambiente que se desenvuelve el restaurante, el cual servirá para plantear un direccionamiento estratégico que describe la cultura corporativa de Café Quito restaurante, la que se compone de misión, visión, principios, valores, objetivos, estrategias y políticas, mediante un mapa estratégico que servirá para comprender de mejor manera el contenido y alcance de la nueva cultura corporativa de Café Quito restaurante. Se desarrollaran estrategias de corto y mediano plazo para la optimización de los recursos que posee Café Quito y encaminar a un mejoramiento continuo en cada área que se las planteen, una vez que se identifican las estrategias que se van a implementar para el logro de los objetivos, se definen las acciones que se deberán ejecutarse plasmándolas en proyectos propuestos para Café Quito restaurante se desarrollan los proyectos de corto y mediano plazo, los mismos que son considerados de ejecución inmediata que ayudaran al alcance de mayores niveles de productividad y competitividad en el mercado ecuatoriano referente a restaurantes ubicados en la Ciudad de Quito. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Planificación estratégica | es_ES |
dc.subject | Administración de Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Administración de empresas - Tesis | es_ES |
dc.title | Planificación estratégica para el restaurante: Café Quito de la empresa H.o.v Hotelera Quito S.A ubicada en el cantón Quito provincia de Pichincha para el período 2010-2013 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X376.pdf | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools