Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/40036
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFernández Arias José Migueles_ES
dc.contributor.authorPaute Armijos Jheleny Anabeles_ES
dc.date.accessioned2023-09-14T21:17:08Z-
dc.date.available2023-09-14T21:17:08Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationPaute Armijos Jheleny Anabel. Fernández Arias José Miguel.(2023). Variaciones De La Capacidad Antioxidante Del Café En Diferentes Zonas De Producción. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105324931_iqp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/40036-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleVariaciones De La Capacidad Antioxidante Del Café En Diferentes Zonas De Producciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Ingeniería Química



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.