Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/4473
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBarrera, Diego-
dc.contributor.authorValdivieso Noguera, Cyndi Danila-
dc.date.accessioned2012-11-26T20:50:52Z-
dc.date.available2012-11-26-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationValdivieso Noguera, Cyndi Danila. (2011). Metodología para la Implantación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional, en los procesos de Panificación, Pastelería, Galletería, y Barra Nutricional, en el Grupo Moderna Alimentos S.A., basada en la NTE INEN-OHSAS 18001:2010. (Tesis en Sistemas Integrados de Gestión). UTPL,/UNIVERSIDAD DE HUELVA, Loja. Pp. 58.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4473-
dc.descriptionCon el presente trabajo de tesis se pretende establecer un lineamiento en el cual la empresa Moderna Alimentos S.A. pueda basarse para implementar un Sistema de Seguridad y Salud Laboral, asegurando el bienestar de sus trabajadores. Con esta finalidad, el presente trabajo de tesis fue realizado en base a la NTE INEN-OHSAS 18001:2010, siguiendo el Ciclo de Deming PDCA, planificar, hacer, verificar, actuar.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSeguridad industriales_ES
dc.subjectRiesgos laborales E¡es_ES
dc.subjectServicios socialeses_ES
dc.subjectMaestría en Sistemas Integrados de Gestión - Tesises_ES
dc.titleMetodología para la Implantación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional, en los procesos de Panificación, Pastelería, Galletería, y Barra Nutricional, en el Grupo Moderna Alimentos S.A., basada en la NTE INEN-OHSAS 18001:2010es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Sistemas de Gestión

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_Cyndi_Valdivieso.pdf2.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.