Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Vega, Pablo-
dc.contributor.authorSoledispa Soledispa, Italo Emiliano-
dc.date.accessioned2012-12-05T19:48:09Z-
dc.date.available2012-12-05-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSoledispa Soledispa, Italo Emiliano. (2010). Elaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009. (Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad.) UTPL, Santo Domingo. Pp. 65.es_ES
dc.identifier.other658X4605-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782-
dc.descriptionLa presente investigación tiene relación con un plan de comercialización para el Instituto Tecnológico Superior Calazacón, que le permita colocar al mercado de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas leche y derivados de productos elaborados en los laboratorios de lácteos de la granja de la Institución en la ciudad de Santo Domingo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectNormas ISOes_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectPlan estratégicoes_ES
dc.titleElaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TesisItaloSoledispa.pdf509.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools