Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Vega, Pablo-
dc.contributor.authorSoledispa Soledispa, Italo Emiliano-
dc.date.accessioned2012-12-05T19:48:09Z-
dc.date.available2012-12-05-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSoledispa Soledispa, Italo Emiliano. (2010). Elaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009. (Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad.) UTPL, Santo Domingo. Pp. 65.es_ES
dc.identifier.other658X4605-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/4782-
dc.descriptionLa presente investigación tiene relación con un plan de comercialización para el Instituto Tecnológico Superior Calazacón, que le permita colocar al mercado de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas leche y derivados de productos elaborados en los laboratorios de lácteos de la granja de la Institución en la ciudad de Santo Domingo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectNormas ISOes_ES
dc.subjectControl de calidades_ES
dc.subjectPlan estratégicoes_ES
dc.titleElaboración del plan estratégico para la comercialización de productos lácteos en Santo Domingo de los Tsáchilas, de la finca del Instituto Tecnológico Calazacón, año 2009.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Auditoría de Gestión de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TesisItaloSoledispa.pdf509.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador