Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/48599
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCartuche Flores Luis Emilioes_ES
dc.contributor.authorAndrade Gualan Yuri Mayumies_ES
dc.date.accessioned2023-09-22T20:44:22Z-
dc.date.available2023-09-22T20:44:22Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationAndrade Gualan Yuri Mayumi . Cartuche Flores Luis Emilio .(2023). Validación Del Potencial Antioxidante De Pernettya Prostrata Y Elaboración De Un Producto Fermentado A Partir Del Fruto. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105868820_bfp3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/48599-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleValidación Del Potencial Antioxidante De Pernettya Prostrata Y Elaboración De Un Producto Fermentado A Partir Del Frutoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.