Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5088
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramirez Romero, Carlos | - |
dc.contributor.author | Palma Alcivar, Cesar | - |
dc.contributor.author | Hurtado Nazareno, Chambert | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-19T16:32:41Z | - |
dc.date.available | 2012-12-19 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Palma Alcivar,Cesar. Hurtado Nazareno, Chambert . (2008). Análisis de las principales causas que motivaron la disolución, inactividad, liquidación y cancelación de compañías y su incidencia en el ámbito societario y mercantil Ecuatoriano. (Tesis de Maestría en Derecho Empresarial). UTPL, Loja. pp. 100 | es_ES |
dc.identifier.other | 346X294 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5088 | - |
dc.description | En esta investigación previa se observo que existen gran cantidad de compañías en proceso de inactividad, disolución , liquidación y entre las causas que fueron evaluadas se encuentran: a) La escasa o nula planificación de la actividad post constitución de la empresa como consecuencia de la falta de orientación por parte de los agentes responsables (llámense abogados en libre ejercicio de la profesión, funcionarios, etc.) sobre las ventajas reales y las que no lo son, de constituir una compañía; y, b) la poca información previa y durante la vida de la empresa respecto de las obligaciones legales y societarias | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Sociedades Mercantiles | es_ES |
dc.subject | Derecho civil | es_ES |
dc.subject | Derecho societario | es_ES |
dc.title | Análisis de las principales causas que motivaron la disolución, inactividad, liquidación y cancelación de compañías y su incidencia en el ámbito societario y mercantil Ecuatoriano. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Derecho Empresarial |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.