Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE | es_ES |
dc.contributor.author | Coronel Conde German Leonel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T14:08:00Z | - |
dc.date.available | 2024-02-28T14:08:00Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Coronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0706417714_MID6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.