Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNEes_ES
dc.contributor.authorCoronel Conde German Leoneles_ES
dc.date.accessioned2024-02-28T14:08:00Z-
dc.date.available2024-02-28T14:08:00Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationCoronel Conde German Leonel. NÚÑEZ ABARCA DAYANA DEL CISNE.(2024). Desarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarina . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0706417714_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52190-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDesarrollo de un alimento balanceado sostenible para camarones utilizando predigerido de soya y ensilado de vísceras de pescado en el marco del ODS 14: Vida submarinaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.