Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191
Title: | Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa |
Authors: | ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA Ochoa Toscano Carolina Margarita |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Ochoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Loja |
Description: | N/D |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191 |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.