Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191
Title: Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa
Authors: ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA
Ochoa Toscano Carolina Margarita
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 2024
Citation: Ochoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.