Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52191
Title: Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa
Authors: Ochoa Toscano Carolina Margarita
metadata.dc.contributor.advisor: ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2024-02-28T14:19:59Z
Issue Date: 2024
Citation: Ochoa Toscano Carolina Margarita. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación de la gastronomía tradicional: Propuesta en la preparación, desarrollo del producto y modelo de negocio del “Seco de chivo en su salsa . Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 1103349278_MID6
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52191
metadata.dc.type: masterThesis
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.