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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Davila Carlos Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-05T21:03:15Z | - |
dc.date.available | 2024-03-05T21:03:15Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Blanco Davila Carlos Alberto. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0201008406_MID6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación |
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