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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISAes_ES
dc.contributor.authorBlanco Davila Carlos Albertoes_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T21:03:15Z-
dc.date.available2024-03-05T21:03:15Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationBlanco Davila Carlos Alberto. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0201008406_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52301-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInnovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine”es_ES
dc.typemasterThesises_ES
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