Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52302
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISAes_ES
dc.contributor.authorZambrano Moreira Vanessa Lisbethes_ES
dc.date.accessioned2024-03-05T21:03:16Z-
dc.date.available2024-03-05T21:03:16Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationZambrano Moreira Vanessa Lisbeth. ALTAMIRANO AGUIRRE MARÍA LUISA.(2024). Innovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine” . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1724906647_MID6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52302-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInnovación en la creación y gestión de un restaurante de langostas. Estrategias para atraer y retener a mercado de la alta gastronomía del marisco. Caso: Langosta de Maine”es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas con Mención en Innovación

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.