Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52354
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MAHAUAD BURNEO MARÍA DOLORES | es_ES |
dc.contributor.author | Chiriboga Calderon Lissett Aracely | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-07T15:18:59Z | - |
dc.date.available | 2024-03-07T15:18:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Chiriboga Calderon Lissett Aracely. MAHAUAD BURNEO MARÍA DOLORES.(2024). Análisis de los procesos de desarrollo sostenible según ODS 12 y 13 en la Industria de Servicios Complementarios de Alimentación: Estudio de Caso Hanaska Catering en la ciudad de Guayaquil 2023. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0922827977_AED6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52354 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis de los procesos de desarrollo sostenible según ODS 12 y 13 en la Industria de Servicios Complementarios de Alimentación: Estudio de Caso Hanaska Catering en la ciudad de Guayaquil 2023 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.