Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52354
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMAHAUAD BURNEO MARÍA DOLORESes_ES
dc.contributor.authorChiriboga Calderon Lissett Aracelyes_ES
dc.date.accessioned2024-03-07T15:18:59Z-
dc.date.available2024-03-07T15:18:59Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationChiriboga Calderon Lissett Aracely. MAHAUAD BURNEO MARÍA DOLORES.(2024). Análisis de los procesos de desarrollo sostenible según ODS 12 y 13 en la Industria de Servicios Complementarios de Alimentación: Estudio de Caso Hanaska Catering en la ciudad de Guayaquil 2023. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0922827977_AED6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52354-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis de los procesos de desarrollo sostenible según ODS 12 y 13 en la Industria de Servicios Complementarios de Alimentación: Estudio de Caso Hanaska Catering en la ciudad de Guayaquil 2023es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.