Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52633
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMalagón Avilés Omar Germánes_ES
dc.contributor.authorJiménez Cango Jhonatan Fabianes_ES
dc.date.accessioned2024-03-15T21:10:08Z-
dc.date.available2024-03-15T21:10:08Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationJiménez Cango Jhonatan Fabian. Malagón Avilés Omar Germán .(2024). Diseño de metodología para obtener el extracto de vainilla (Vanilla tahitensis) mediante percolación. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105102105_IQP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52633-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño de metodología para obtener el extracto de vainilla (Vanilla tahitensis) mediante percolaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Ingeniería Química



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.