Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52639
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hualpa Salinas Diana Inés | es_ES |
dc.contributor.author | Jaramillo Ramírez Jordy Patricio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-15T21:10:18Z | - |
dc.date.available | 2024-03-15T21:10:18Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jaramillo Ramírez Jordy Patricio. Hualpa Salinas Diana Inés .(2024). Validación de método microbiológico cuantitativo mohos y levaduras por método tradicional en bebidas energizantes. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 0706110640_BFP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52639 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Validación de método microbiológico cuantitativo mohos y levaduras por método tradicional en bebidas energizantes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.