Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52726
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArmijos Riofrío Chabaco Patricioes_ES
dc.contributor.authorNarváez Pardo Madelaine Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-18T17:40:51Z-
dc.date.available2024-03-18T17:40:51Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationNarváez Pardo Madelaine Fernanda. Armijos Riofrío Chabaco Patricio .(2024). Uso del sesquiterpeno dulce hernandulcin extraido de la especie Lippia dulcis como endulzante natural para elaborar gomitas masticables.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105380933_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52726-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUso del sesquiterpeno dulce hernandulcin extraido de la especie Lippia dulcis como endulzante natural para elaborar gomitas masticables.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.