Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52782
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArmijos Riofrio Chabaco Patricioes_ES
dc.contributor.authorHidalgo Guamán Daniella Carolinaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-19T14:19:51Z-
dc.date.available2024-03-19T14:19:51Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationHidalgo Guamán Daniella Carolina. Armijos Riofrio Chabaco Patricio.(2024). Obtener un endulzante natural no calórico líquido a partir de fracción dulce de la especie Lippia dulcis. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150537916_IQP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52782-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleObtener un endulzante natural no calórico líquido a partir de fracción dulce de la especie Lippia dulcises_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Ingeniería Química

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.