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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53027
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Criollo Pablo Santiago | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-22T14:36:29Z | - |
dc.date.available | 2024-03-22T14:36:29Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Gómez Criollo Pablo Santiago. Figueroa Hurtado Jorge Geovanny.(2024). Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104591738_IQP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53027 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacao | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Ingeniería Química |
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