Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53037
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hualpa Salinas Diana Inés | es_ES |
dc.contributor.author | Valarezo Conza Nathaly Yamile | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-22T14:36:45Z | - |
dc.date.available | 2024-03-22T14:36:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Valarezo Conza Nathaly Yamile. Hualpa Salinas Diana Inés .(2024). Validación de método microbiológico cuantitativo recuento de aerobios mesófilos, mohos y levaduras en especias y condimentos por método rápido petrifilm y método tradicional agar.. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150586095_BFP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53037 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Validación de método microbiológico cuantitativo recuento de aerobios mesófilos, mohos y levaduras en especias y condimentos por método rápido petrifilm y método tradicional agar. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.