Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5469
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de Chimborazo
Authors: Gonzaga, Clara
Redroban Dillon, Josett Carolina
Keywords: Gastronomía
Hotelería y turismo - Tesis
Comidas típicas
Guano - Chimborazo
Issue Date: 2010
Citation: Redroban Dillon, Josett Carolina. (2010). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de Chimborazo. (Tesis de Licenciada en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Chimborazo. pp 83
Description: El presente trabajo de investigación trata de la situación económica, social y productiva del cantón Guano, está situado al norte de la Provincia de Chimborazo con una superficie de 473 km2, limita al Norte con la Provincia de Tungurahua, al sur cantón Riobamba y parte de la provincia de Bolívar, al este y oeste el río Chambo y Provincia de Bolívar, cuenta el cantón 44.700 de habitantes según la proyección que se indica en la Tabla Nº 1. Los habitantes de este sector la mayoría se dedican a la agricultura caracterizándose en el cultivo de: papas, maíz, cebolla y la ganadería. También una de las fuentes de ingreso de este sector es la gastronomía y el turismo como una fuente secundaria del sector productivo.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5469
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools