Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55058
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calva Torres James Willan | es_ES |
dc.contributor.author | Román Jiménez David Andrés | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-03-28T16:22:16Z | - |
dc.date.available | 2024-03-28T16:22:16Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Román Jiménez David Andrés. Calva Torres James Willan.(2024). Composición química de extractos de la especie vegetal Lippia dulcis obtenidos por diferentes métodos de extracción mediante técnicas espectroscópicas. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104804172_BFP3 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55058 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Composición química de extractos de la especie vegetal Lippia dulcis obtenidos por diferentes métodos de extracción mediante técnicas espectroscópicas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.