Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55620
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorContreras Jaramillo Mario Andréses_ES
dc.contributor.authorAucancela Lopez Jose Carloses_ES
dc.date.accessioned2024-04-15T20:52:07Z-
dc.date.available2024-04-15T20:52:07Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationAucancela Lopez Jose Carlos. Contreras Jaramillo Mario Andrés.(2024). Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de un mix de harinas precocidas de chocho, quinua y amaranto para niñas, niños y adolescentes en la ciudad de Quito en el 2024. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1713574349_MGP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55620-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de un mix de harinas precocidas de chocho, quinua y amaranto para niñas, niños y adolescentes en la ciudad de Quito en el 2024es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión de Proyectos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.