Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56455
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMeneses Chamba Miguel Ángeles_ES
dc.contributor.authorGallardo Vélez Mileni Thaliaes_ES
dc.date.accessioned2024-09-02T16:47:08Z-
dc.date.available2024-09-02T16:47:08Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationGallardo Vélez Mileni Thalia. Meneses Chamba Miguel Ángel .(2024). Estabilización de emulsiones de omega 3 para uso en alimento funcional.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0706736147_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56455-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstabilización de emulsiones de omega 3 para uso en alimento funcional.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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