Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56483
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hualpa Salinas Diana Inés | es_ES |
dc.contributor.author | Escobar Armijos Nathaly Stephania | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-02T22:11:12Z | - |
dc.date.available | 2024-09-02T22:11:12Z | - |
dc.date.issued | 2024 | es_ES |
dc.identifier.citation | Escobar Armijos Nathaly Stephania. Hualpa Salinas Diana Inés .(2024). Validación del método microbiológico cuantitativo recuento de S. aureus en carne fresca por método tradicional en agar. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1104385198_BFP6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56483 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Validación del método microbiológico cuantitativo recuento de S. aureus en carne fresca por método tradicional en agar | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.