Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56483
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHualpa Salinas Diana Inéses_ES
dc.contributor.authorEscobar Armijos Nathaly Stephaniaes_ES
dc.date.accessioned2024-09-02T22:11:12Z-
dc.date.available2024-09-02T22:11:12Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationEscobar Armijos Nathaly Stephania. Hualpa Salinas Diana Inés .(2024). Validación del método microbiológico cuantitativo recuento de S. aureus en carne fresca por método tradicional en agar. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104385198_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/56483-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleValidación del método microbiológico cuantitativo recuento de S. aureus en carne fresca por método tradicional en agares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.