Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5940
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRobles, María Isabel-
dc.contributor.authorAndrade Burgos, Priscila Nataly-
dc.date.accessioned2013-01-23T17:24:45Z-
dc.date.available2013-01-23-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationAndrade Burgos, Priscila Nataly.(2010).Diseño de un sistema de contabilidad de costos por procesos para la fábrica de fideos Ricapasta de la ciudad de Cuenca, período agosto de 2009.(Tesis de Licenciado en Contabilidad y Auditoria).UTPL,Loja.pp.115.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/5940-
dc.descriptionEs una empresa que se dedica a la elaboración y producción de fideos y tallarines,esta empresa no cuenta con un sistema apra la contabilización y control de sus costos,por este motivo se ha desarrollado el presente trabajo. Creación e historia de la empersa Fideos Ricapasta. Organigrama de la empresa. Producción. Tipos de productos que se elaboran en la empresa Fideos Ricapasta. Tipo de mercado que abarca la empesa Fideos Ricapasta. Misión y visión de la empesa fideos Ricapasta. La necesidad de una contabilidad de costos. Aplicación práctica dentro de la fábrica de fideos Ricapasta. Conclusiones y Recomendaciones.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCosto de Mano de Obraes_ES
dc.subjectEstados Financieroses_ES
dc.subjectContabilidad de costoses_ES
dc.subjectCostos por procesoses_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subjectTesises_ES
dc.titleDiseño de un sistema de contabilidad de costos por procesos para la fábrica de fideos Ricapasta de la ciudad de Cuenca, período agosto de 2009es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Licenciado en Contabilidad y Auditoría, Contador Público Auditor

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UTPL_Andrade_Priscila_657X1996.pdf28.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools