Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 47 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha FrankfurtTene Tene, Ángel Vicente; Salazar González, Magda Cecilia; Paz Soto, Héctor Jassón
1990Estudio sobre los sistemas de producción, almacenaje y comercialización del maíz duro en la provincia de LojaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Fernández Ortiz, Marco Efrén; Gallardo Salcedo, Jorge Marcelo
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto; Pineda Serrano, Bolívar Alfonso
1986Elaboración del queso gorgonzolaBonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
1997Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio; Bonilla Morocho, José Anibal
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro, Fernando; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia; Espinosa Bailon, Edgar Gustavo
1988Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaRamírez Machado, Héctor Javier; Ruiz Ortega, Silvia; Montero Rodríguez, Marcia
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato