Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 371-380 de 383.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el bar restaurante Café Prado como factor clave para la mejora continua. Año 2015Mora Jácome, Verónica Lucia; Proaño Valle, Mirta Ximena
2016Plan de desarrollo estratégico Turístico para la Parroquia El ChaupiArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Castillo Moncayo, Digna Piedad
2017Plan estratégico para el desarrollo del turismo rural en la comarca del campo de Arañuelo, Provincia de Cáceres 2016-2017Suasnavas Rodríguez, María Gabriela; Molina Cortéz, Jhennyfer Tirza
2017Propuesta de mejora de calidad del servicio para Mi Quinta Restaurante de la parroquia de Calderón, Cantón QuitoOjeda Aguilar, Estefanía Lorena; Fuentes Fuentes, Christian Giovanny
2017Propuesta de un plan de marketing estratégico para potenciar el desarrollo turístico, natural y cultural de la ruta de los TepuyesTorres Valarezo, Juliana Fernanda; Calva Reyes, Tatiana Verónica
2020Elementos determinantes en la satisfacción del turista que visita el Festival Internacional de Artes Vivas, 2018Viñan Merecí, Christian Stalin; Riofrío Granda, Diana Carolina
2020Planificación participativa para el desarrollo del turismo urbano en bicicleta. Loja urbana 2019 - 2020Salinas Aleaga, David Santiago; Viñán Freire, María del Cisne
201506Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible para el cantón Calvas, provincia de Loja 2015-2025 [Torres Valarezo, Juliana Fernanda; Pinzón Jiménez, Patricia Secibel
201506Plan Estratégico de Desarrollo Turístico Sostenible para la parroquia Tnte. Maximiliano Rodríguez Loaiza del cantón Celica, provincia de LojaGonzaga Vallejo, Luz Clara; Cumbicus Castillo, Silvana Nataly
201506Plan de negocios para la comercialización de joyas de oro en San Carlos de las Minas, provincia de Zamora Chinchipe [Gonzaga Vallejo, Luz Clara; Galván Vivanco, Liliana Elizabeth