Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 37 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Pezantes Corral, Juana Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora ChinchipeVélez Burneo, Iván Felipe; Macas Andrade, Rosa Aurora
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, caso cantón OtavaloMora Jacome, Veronica Lucia; Narváez Lara, Dadicilef
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GirónDuche Fajardo, Gloria Esperanza; Vásquez León, Eulalia Catalina
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zapotillo provincia de Loja.Armijos Maurad, Ana Patricia; Astudillo Balandin, Katherine Luisa
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra