Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Validación de métodos analíticos en la matriz agua: natural, de consumo humano y residual para los parámetros: nitritos, turbiedad, amonio, fósforo total y nitrógeno totalGuamán Caraguay, José Miguel; Coque Saetama, Yalitza Karina
2016Caracterización nutricional de frutos consumidos por animales silvestres en bosques secos.Jara Guerrero, Andrea Katherine; Tacuri Rojas, Christian Andrés
2016Caracterización física y química de aceites esenciales de especies aromáticas de la Región Sur del EcuadorValarezo Valdez, Benito Eduardo; Rojas Jaramillo, Katty Yasmín
2016Determinación de las propiedades físicas, composición química, evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial del fruto Copal (Dacryodes peruviana) de la provincia de Zamora Chinchipe.Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Andrade González, Amada Nathaly
2016Aplicación de métodos cromatográficos y bioautográficos para la determinación de actividad antibacteriana e identificación de la fracción activa frente a Staphylococcus aureus y Enterococcus faecalis, de un extracto de actinobacteria marina “Streptomyces sp. MJG-05Cartuche Flores, Luis Emilio; Orellana Córdova, Michelle Stefania
2016Determinación de las propiedades físicas, composición química y evaluación de la actividad biológica y antioxidante del aceite esencial de la especie Ocotea quixos Kosterm de la provincia de Morona Santiago.Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Rodríguez Llivigañay, Carla Paola
2016Evaluación del síndrome metabólico en adultos mayores de la ciudad de LojaArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Álvarez Cueva, Lida Katherine
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2016Detección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli productor de toxina shiga en vegetales (zanahoria, tomate y manzana) listos para el consumoCastillo Carrión, Maritza Janneth; Ramos Valladolid, Diana del Cisne
2016Detección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli productor de toxina shiga en vegetales (espinaca, zanahoria y col) listos para el consumoSalinas Hualpa, Diana Inés; Campoverde Guerrero, Carlos Miguel