Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 26-30 of 207 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1-Feb-2012Adaptación tecnológica para la obtención de una bebida refrescante elaborada a partir de plantas aromáticas Loja - EcuadorOrdóñez Vivanco, Paola; Valarezo Cruz, Jeannie Leana; García Ramón, Diego Fernanado
31-Jan-2012Determinación de propiedades físico-químicas del aceite esencial de poleo (Minthostachys mollis (kunth) griseb) en diferentes estados fenológicos y de tres lugares de la provincia de Loja mediante GC-MS y GC FIDValarezo Valdez, Benito; Encarnación Villalta, Karla Alexandra
2009Formulación de pasta del tipo porcelana química para La producción de materiales de laboratorio, y otros Usos en la industriaDiana Elizabeth, Guaya Caraguay; Inga Lafebre, Jorge Daniel; Saetama Flores, Diana Lizeth
27-Jan-2012Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de los extractos totales de doce especies vegetales nativas del sur del Ecuador: Adiantum poiretti (Culantrillo), Neonelsonia acuminata (Zanahoria blanca), Siparuna eggersii (Monte de oso),llex guayusa (Guayusa), Verbena litoralis (Verbena)Justicia colorata (Insulina) Oreocalix Grandiflora (Cucharillo) Baccharis genistelloides ( tres filos) Artocarpus altilis (fruto del pan) Costus comosus (Caña agria), Piper crassnervium (Guabiduca) y Croton wagneri (Mosquera)Jaramillo Fierro, Ximena Verónica; Burneo Palacios, Zayda Lorena
27-Jan-2012Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)Hernández Ruiz, Ana Beatriz; Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth