Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/648
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVega Samaniego, Yesenia del Cisne-
dc.contributor.authorMaldonado Riofrío, Diana Soledad (Dir)-
dc.date.accessioned2011-10-28T01:12:15Z-
dc.date.available2011-10-28-
dc.date.issued2011-10-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/648-
dc.descriptionEl estudio se realizó en cuatro comunidades pertenecientes a reserva de biosfera y sus objetivos específicos fueron: Diagnosticar el sistema de producción agrícola y determinar los productos de la reserva que podrían ingresar a los procesos de certificación orgánica. Se concluye que la agricultura desarrollada por las comunidades no presenta las condiciones idóneas para un ingreso inmediato a un proceso de certificación orgánica debido a que cumple con el 50% de los requerimientos para acceder a un proceso de certificación orgánica, donde productos como la fresa, tomate de árbol, plátano y papaya por sus volúmenes de producción y por su demanda en el mercado, podrían constituirse en productos potenciales para la certificación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectAgricultura orgánicaes_ES
dc.subjectReserva Podocarpuses_ES
dc.subjectEl Cóndores_ES
dc.subjectGestión ambiental -Tesises_ES
dc.titleAnálisis de la implementación de la agricultura orgánica en la zona de amortiguamiento de la Reserva de Biosfera Podocarpus -el Cóndores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Gestión Ambiental

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UTPL_Vega_Samaniego_Yesenia_del_Cisne_1002576.pdf5.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.