Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/653
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villareal Sanchez, Diego Efraìn | - |
dc.contributor.author | Armijos Maurad, Ana Patricia (Dir) | - |
dc.date.accessioned | 2011-10-28T13:10:19Z | - |
dc.date.available | 2011-10-28 | - |
dc.date.issued | 2011-10-28 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/653 | - |
dc.description | Se efectúa un diagnóstico gastronómico del cantón Pindal en el cual se detallan los platos que se elaboran con mayor frecuencia, los que son típicos, los que se elaboran en temporada de fiestas, los más demandados por los visitantes, los que han sufrido cambios en su preparación e ingredientes con el pasar del tiempo y los platos nuevos que se realizan en el cantón | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Economìa doméstica | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Gastronomìa | es_ES |
dc.subject | Pindal-Loja | es_ES |
dc.subject | Hoetelería y Turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | Investigaciòn y puesta en valor de los recursos gastronòmicos del canton Pindal provincia de Loja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UTPL_Villareal_Sánchez_Diego_Efraín_1042363.pdf | 2.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools