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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFIGUEROA HURTADO JORGE GEOVANNYes_ES
dc.contributor.authorHERRERA ROMERO ANDONY RICARDOes_ES
dc.date.accessioned2024-09-19T21:06:50Z-
dc.date.available2024-09-19T21:06:50Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationHERRERA ROMERO ANDONY RICARDO. FIGUEROA HURTADO JORGE GEOVANNY.(2024). Optimización del proceso de deshidratación del café. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150236683_IQP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68351-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleOptimización del proceso de deshidratación del cafées_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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