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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCEVALLOS SOLÓRZANO STEFANÍAes_ES
dc.contributor.authorGALLARDO ROMERO NATASHA PAULETHes_ES
dc.date.accessioned2024-09-23T13:07:20Z-
dc.date.available2024-09-23T13:07:20Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationGALLARDO ROMERO NATASHA PAULETH. CEVALLOS SOLÓRZANO STEFANÍA.(2024). Caracterización de bacterias asociadas a las raíces de Theobroma cacao. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0706108545_BIP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68440-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleCaracterización de bacterias asociadas a las raíces de Theobroma cacaoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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