Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6849
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChamba Carrillo, Karina Isabel-
dc.contributor.authorGuaycha Carreño, Yessenia Beatriz-
dc.date.accessioned2013-04-26T22:11:43Z-
dc.date.available2013-04-26-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGuaycha Carreño, Yessenia Beatriz (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fase(Tesis de Ingeniero en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Machala. 110 ppes_ES
dc.identifier.other1130870-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6849-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como finalidad dar a conocer los diferentes platos y bebidas típicas, tradicionales y ancestrales del cantón Camilo Ponce Enríquez a través de un inventario gastronómico, para lo cual tomó una muestra que comprenden 219 encuestas y 24 entrevistas, las mismas que fueron tabuladas, analizadas e interpretadas para llegar a las debidas conclusiones. En este trabajo de investigación se describe su situación económica social, y productiva, geografía, demografía, salud, migración, educación y situación política. También describe las generalidades de la gastronomía en cuanto a la historia del cantón, el diagnostico gastronómico de Ponce Enríquez y presenta los resultados graficados en cuadros estadísticos. Contiene el inventario de la gastronomía típica tradicional y ancestral del cantón, basados en las entrevistas realizadas en el mismo. Además se presenta la propuesta de puesta en valor del recurso gastronómico del cantón y al final de este trabajo de tesis se encuentra la bibliografía, anexos, cuadros y gráficos que sustenta la presente investigación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Tesis.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guaycha Carreno, Yessenia Beatriz.pdf5.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools