Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6849
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chamba Carrillo, Karina Isabel | - |
dc.contributor.author | Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-26T22:11:43Z | - |
dc.date.available | 2013-04-26 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fase(Tesis de Ingeniero en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Machala. 110 pp | es_ES |
dc.identifier.other | 1130870 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6849 | - |
dc.description | El presente proyecto tiene como finalidad dar a conocer los diferentes platos y bebidas típicas, tradicionales y ancestrales del cantón Camilo Ponce Enríquez a través de un inventario gastronómico, para lo cual tomó una muestra que comprenden 219 encuestas y 24 entrevistas, las mismas que fueron tabuladas, analizadas e interpretadas para llegar a las debidas conclusiones. En este trabajo de investigación se describe su situación económica social, y productiva, geografía, demografía, salud, migración, educación y situación política. También describe las generalidades de la gastronomía en cuanto a la historia del cantón, el diagnostico gastronómico de Ponce Enríquez y presenta los resultados graficados en cuadros estadísticos. Contiene el inventario de la gastronomía típica tradicional y ancestral del cantón, basados en las entrevistas realizadas en el mismo. Además se presenta la propuesta de puesta en valor del recurso gastronómico del cantón y al final de este trabajo de tesis se encuentra la bibliografía, anexos, cuadros y gráficos que sustenta la presente investigación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo – Tesis. | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda fase | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guaycha Carreno, Yessenia Beatriz.pdf | 5.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools