Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaladines, Jhoana-
dc.contributor.authorFranco Toscano, María de Fátima-
dc.date.accessioned2013-04-29T14:38:36Z-
dc.date.available2013-04-29-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationFranco Toscano, María de Fátima. (2008). Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha. (Tesis de Ingeniería en Administración de Empresas). UTPL. Quito. pp. 126es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868-
dc.descriptionPLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN E IMPLEMANTACIÓN DE U RESTAUTANTE DE MENÚS EJECUTIVOS PARA PERSONAS DIABÉTICAS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA : AÑO 2008 / Franco Toscano María de Fátima.-- Quito, 2008. 133 p. Institución: UTPL. Grado: Ingeniero en Administración de Empresas. Director: Paladines Jhoana. Nota: Contiene cd. Modalidad: Abierta. $ESTÚDIO TÉCNICO.- ESTUDIO ECONÓMICO.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDerecho Romanoes_ES
dc.subjectDiabetes mellituses_ES
dc.subjectTIC''ses_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año 2008es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Franco Toscano Maria de Fatima.pdf1.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador