Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paladines, Jhoana | - |
dc.contributor.author | Franco Toscano, María de Fátima | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-29T14:38:36Z | - |
dc.date.available | 2013-04-29 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Franco Toscano, María de Fátima. (2008). Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha. (Tesis de Ingeniería en Administración de Empresas). UTPL. Quito. pp. 126 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6868 | - |
dc.description | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN E IMPLEMANTACIÓN DE U RESTAUTANTE DE MENÚS EJECUTIVOS PARA PERSONAS DIABÉTICAS EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA : AÑO 2008 / Franco Toscano María de Fátima.-- Quito, 2008. 133 p. Institución: UTPL. Grado: Ingeniero en Administración de Empresas. Director: Paladines Jhoana. Nota: Contiene cd. Modalidad: Abierta. $ESTÚDIO TÉCNICO.- ESTUDIO ECONÓMICO. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Derecho Romano | es_ES |
dc.subject | Diabetes mellitus | es_ES |
dc.subject | TIC''s | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año 2008 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Franco Toscano Maria de Fatima.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools