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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68919
Title: | Diseño de un Plan de Marketing Digital Turístico para el Garden Restaurant & buffet, en el cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe, año 2024 |
Authors: | Suasnavas Rodríguez, María Gabriela Soto Torres, Jessica Elizabeth |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | Soto Torres, J. E. Suasnavas Rodríguez, M. G. (2024) Diseño de un Plan de Marketing Digital Turístico para el Garden Restaurant & buffet, en el cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe, año 2024 [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/68919 |
Abstract: | Abstract: The work called Design of a Digital Tourism Marketing Plan for the Garden Restaurant & Buffet, in the canton El Pangui, province of Zamora Chinchipe, year 2024, aims to develop a proposal for the implementation of a Digital Marketing Plan to enhance the visibility of the services of the Garden Restaurant & Buffet, a study developed in the province of Zamora Chinchipe, Ecuador; a non-probabilistic convenience sampling was carried out, forming a sample of 255 people, using the snowball technique; it is a mixed, non-experimental and descriptive study; to collect information, a survey applied to 252 participants and an interview with 3 restaurant collaborators were used, through Google Forms and physical registration, respectively. The results show that despite the perception of good quality and service of those who know the restaurant, more than half of the local population does not know them. For this reason, a Digital Marketing Plan is proposed, which seeks to make the establishment and its products visible, increasing its range of potential customers to improve its sales. |
Description: | Resumen:El trabajo denominado Diseño de un Plan de Marketing Digital Turístico para el Garden Restaurant & buffet, en el cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe, año 2024, tiene como objetivo elaborar una propuesta para la implementación de un Plan de Marketing digital para potenciar la visibilidad de los servicios del Garden restaurant & Buffet, estudio desarrollado en la provincia de Zamora Chinchipe, Ecuador; se realizó un muestreo no probabilístico por conveniencia, conformando una muestra de 255 personas, con la técnica de bola de nieve; es un estudio mixto, no experimental y descriptivo; para el levantamiento de información se empleó una encuesta aplicada a 252 participantes y una entrevista a 3 colaboradores del restaurant, a través de Google Forms y registro físico, respectivamente. Los resultados evidencian que a pesar de la percepción de buena calidad y servicio de quienes conocen el restaurant, más de la mitad de la población local no los conoce. Por ello, se plantea un Plan de Marketing Digital, que busca visibilizar el local y sus productos, aumentando su rango de potenciales clientes para mejorar sus ventas. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=143534.TITN. |
Appears in Collections: | Titulación de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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