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dc.contributor.authorJaramillo Serrano, Diana Beatríz-
dc.contributor.authorSánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir.-
dc.date.accessioned2011-11-01T20:13:54Z-
dc.date.available2011-11-01-
dc.date.issued2011-11-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709-
dc.descriptionEn el presente trabajo de fin de carrera se aborda el tema de investigación de la gastronomía típica de los cantones Atahualpa y Portovelo, el rescate de los platos típicos. Importancia de los ingredientes base, la gastronomía de estos cantones en relación a la cultura y a las fiestas. Así como también la importancia de los atractivos turísticos, información de cómo llegar a estos. Se plantea también propuestas de promoción de los atractivos y gastronomía. Se plante una propuesta de desayuno escolar en base a los principales ingredientes encontrados en base a esta investigación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEconomía doméstica & vida familiares_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComidas tipicases_ES
dc.subjectPortovelo-El Oroes_ES
dc.subjectHotelería y Turismo - Tesises_ES
dc.title¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro?es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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