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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Jaramillo Serrano, Diana Beatríz | - |
dc.contributor.author | Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir. | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-01T20:13:54Z | - |
dc.date.available | 2011-11-01 | - |
dc.date.issued | 2011-11-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/709 | - |
dc.description | En el presente trabajo de fin de carrera se aborda el tema de investigación de la gastronomía típica de los cantones Atahualpa y Portovelo, el rescate de los platos típicos. Importancia de los ingredientes base, la gastronomía de estos cantones en relación a la cultura y a las fiestas. Así como también la importancia de los atractivos turísticos, información de cómo llegar a estos. Se plantea también propuestas de promoción de los atractivos y gastronomía. Se plante una propuesta de desayuno escolar en base a los principales ingredientes encontrados en base a esta investigación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Economía doméstica & vida familiar | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Comidas tipicas | es_ES |
dc.subject | Portovelo-El Oro | es_ES |
dc.subject | Hotelería y Turismo - Tesis | es_ES |
dc.title | ¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro? | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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