Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7456
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVélez Burneo, Iván Felipe-
dc.contributor.authorVega Castillo, Nidia Jeaneth.-
dc.date.accessioned2013-05-31T11:54:04Z-
dc.date.available2013-05-31-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationVega Castillo, Nidia Jeaneth. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Sigchos (Tesis de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Quito. 187 ppes_ES
dc.identifier.other1131584-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/7456-
dc.descriptionLa siguiente información sobre Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi, se realiza a partir del aprovechamiento del legado histórico y riqueza culinaria existentes en el sector. El cantón cuenta con una variedad de platos gastronómicos que pueden ser concentrados a través de la corriente turística que acuden al lugar. Dicha investigación consta a partir de la fase bibliográfica así como de la observación de campo en el sector urbano y rural. Las parroquias integrantes del proyecto son: Pampas, que cuenta con una infraestructura vial y de acceso de primero y segundo orden; Palo Quemado, que se constituía en un importante paso de comercialización; Isinliví, que lo conforman 80% de habitantes indígenas que conservan sus costumbres y; Chugchilán, donde casi el 100% de habitantes son de raza indígena. De igual forma y mediante entrevistas realizadas existen historias ancestrales perennes, lo que ha hecho posible establecer variaciones del segmento alimentos y bebidas. Las elaboraciones se concentran en preparaciones típicas y tradicionales de platos, bebidas y postres.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComitas típicases_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Tesises_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Sigchoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vega Castillo Nidia Jeaneth.pdf3.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools