Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFranco Toscano, María de Fátima-
dc.contributor.authorPaladines, Jhoana(Dir)-
dc.date.accessioned2011-11-15T16:32:14Z-
dc.date.available2011-11-15-
dc.date.issued2011-11-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746-
dc.descriptionEl presente trabajo se demuestra como una pequeña empresa de menús ejecutivos para personas diabéticas puede alcanzar a obtener las rentabilidades esperadas, con una inversión relativamente baja, pero con servicio de calidad y atención esmerada.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPlan de negocioses_ES
dc.subjectQuito - Ecuadores_ES
dc.subjectDiabetes mellituses_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha : año 2008es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UTPL_Franco_Toscano_María_de_Fátima_1059863.pdf1.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador