Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Franco Toscano, María de Fátima | - |
dc.contributor.author | Paladines, Jhoana(Dir) | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-15T16:32:14Z | - |
dc.date.available | 2011-11-15 | - |
dc.date.issued | 2011-11-15 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746 | - |
dc.description | El presente trabajo se demuestra como una pequeña empresa de menús ejecutivos para personas diabéticas puede alcanzar a obtener las rentabilidades esperadas, con una inversión relativamente baja, pero con servicio de calidad y atención esmerada. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios | es_ES |
dc.subject | Quito - Ecuador | es_ES |
dc.subject | Diabetes mellitus | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha : año 2008 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UTPL_Franco_Toscano_María_de_Fátima_1059863.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools