Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFranco Toscano, María de Fátima-
dc.contributor.authorPaladines, Jhoana(Dir)-
dc.date.accessioned2011-11-15T16:32:14Z-
dc.date.available2011-11-15-
dc.date.issued2011-11-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/746-
dc.descriptionEl presente trabajo se demuestra como una pequeña empresa de menús ejecutivos para personas diabéticas puede alcanzar a obtener las rentabilidades esperadas, con una inversión relativamente baja, pero con servicio de calidad y atención esmerada.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPlan de negocioses_ES
dc.subjectQuito - Ecuadores_ES
dc.subjectDiabetes mellituses_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación e implementación de un restaurante de menús ejecutivos para personas diabéticas en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha : año 2008es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UTPL_Franco_Toscano_María_de_Fátima_1059863.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools