Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8052
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMora Jácome, Verónica Lucía-
dc.contributor.authorDuque Hermosa, Deysi Gloria-
dc.date.accessioned2013-11-13T14:54:46Z-
dc.date.available2013-11-13-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationDuque Hermosa, Deysi Gloria. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Tulcán, provincia del Carchi, segunda fase. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turística y Hoteleras). UTPL, Quito.es_ES
dc.identifier.other1136708-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8052-
dc.descriptionEn la provincia de Carchi cantón Tulcán se halla un gran patrimonio gastronómico, que al pasar de los años perdura en paladares de quien reside y visita esta región. Su gastronomía es rica en colores, formas, texturas y sabores, que ha sido trasmitido de generación en generación, permitiéndoles crean una identidad culinaria propia de la región. Como propósito de este proyecto de tesis se ha elaborado un inventario gastronómico que posee información, organizada y sintetizada, facilitándole al lector la apropiación del conocimiento. Además esta investigación provee de datos, los cuales reivindican el valor gastronómico que posee la región carchense, exclusivamente de Tulcán que fue escogida después de una ardua selección previa. Precisamente este trabajo de investigación consiste en la determinación de la producción y consumo de platos y bebidas típicas del cantón Tulcán, para entender el valor cultural y como ésta, ha edificado la concepción de cultura partiendo de los platos típicos de la provincia. Por esta razón, comprender el valor de la gastronomía del cantón es concebir a la historia y la construcción identidad de una región de una ciudad, de un pueblo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectIngeniero en Administración de Empresas Turística y Hoteleras - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Tulcán, provincia del Carchi, segunda fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_de_Duque_Hermosa_Deysi_Gloria.pdf1.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools