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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViñan Merecí, Christian Stalines_ES
dc.contributor.authorLeón Toaza, María Gabrielaes_ES
dc.date.accessioned2013-12-05T21:10:51Z-
dc.date.available2013-12-05-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationLeón Toaza, M. G. Viñan Merecí, C. S. (2013) Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Urcuquí, en la provincia de Imbabura, fase II [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8206es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1137254es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=72123.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: La presente investigación se refiere al estudio del Valor de los Recursos Gastronómicos del Cantón de Urcuquí, ubicado en la Provincia de Imbabura, esta descripción inicia con la situación económica, política, social, y demográfica del cantón. Además, los índices de educación, salud, desarrollo, migración, vivienda y pobreza; y sus sectores productivos. Analizamos la Historia de la Gastronomía ecuatoriana en diferentes épocas y su relación con el cantón de Urcuquí. En el diagnóstico de la gastronomía, las encuestas indican los platos que elaboran con mayor frecuencia, sean típicos, tradicionales, ancestrales, o demandados por visitantes y turistas. Este resultado muestra: platos que han sufrido cambios en su preparación, ingredientes que han desaparecido a través del tiempo y nuevas comidas que se realizan actualmente. El inventario y análisis nos informa de la gastronomía típica y tradicional del cantón en sus fiestas. Finalmente se plantea la propuesta de promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional, informando que organismos e instituciones promocionan y comercializan los platos típicos; recomendaciones y conclusiones que se deberían utilizar para mejorar el Valor del Recurso Gastronómico de Urcuquí.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Urcuquí, en la provincia de Imbabura, fase IIes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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