Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/820
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorContreras Santorum, María Luisa-
dc.contributor.authorJaramillo, Holger(Dir)-
dc.date.accessioned2011-11-25T14:42:27Z-
dc.date.available2011-11-25-
dc.date.issued2011-11-25-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/820-
dc.descriptionLa presente investigación obedece a la necesidad de diseñar y configurar estrategias que permitan a los socios/as de la organización “El Colmenar” mejorar su identidad y sentido de pertenencia a las mismas para garantizar su sostenibilidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.subjectPlanificación de la producciónes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectEmpresa - El Colmenares_ES
dc.subjectQuilanga - Lojaes_ES
dc.titleMejoramiento de los procesos de acopio, transformación y comercialización de café ecológico Las Aradas de la Unión de Artesanos El Colmenar, cantón Quilanga 2009es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UTPL_Contreras_Santorum_Maria_Luisa_1054281.pdf1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador