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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8213
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Chamba Carrillo, Karina Isabel | - |
dc.contributor.author | Guano Herrera, Verónica Leticia | - |
dc.date.accessioned | 2013-12-05T23:21:29Z | - |
dc.date.available | 2013-12-05 | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Guano Herrera, Verónica Leticia. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase. (Tesis de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Quito. 266 p | es_ES |
dc.identifier.other | 1137257 | - |
dc.identifier.uri | http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8213 | - |
dc.description | La presente investigación busca conocer cuáles son los recursos gastronómicos de El Chaco y proponer una estrategia para potencializarlos y darlos a conocer a nivel local y regional. Para lograr el objetivo se realizaron encuestas a los pobladores del cantón, adicional se efectuó el diagnóstico situacional de El Chaco. Una vez conocida la gastronomía local del cantón se identificó los platos que más demanda tenían, los ingredientes base de la culinaria y aquellos platos que actualmente no se preparan en El Chaco. El objetivo es promover la gastronomía, para esto se elaboró un proyecto de Feria Gastronómica con la finalidad de dar a conocer la cocina local y los productos base con los cuales se elaboran los platos, así también se impulsará el turismo en el cantón. De esta manera se busca conservar las tradiciones y costumbres de la localidad, fomentando la concientización de los valores culturales; colaborar para crear una identidad en los habitantes de El Chaco. Presentar al cantón como una opción de turismo por su variada gastronomía. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Cocina típica | es_ES |
dc.subject | Hotelería y turismo – Tesis. | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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File | Description | Size | Format | |
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Tesis_de_Guano_Herrera_Veronica _Leticia.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
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