Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/839
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGrijalva Garcés, Caroline-
dc.contributor.authorVillafuerte, Dayana(Dir.)-
dc.date.accessioned2011-11-25T22:58:42Z-
dc.date.available2011-11-25-
dc.date.issued2011-11-25-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/839-
dc.descriptionEste trabajo se basa en lo que la franquicia representa, hoy en día, uno de los sistemas de expansión empresarial más empleados y desarrollados de las economías modernas, y toda empresa que goce de un adecuado posicionamiento en su entorno de actuación, y perspectivas de crecimiento, no puede dejar de ver en la franquicia una de las alternativas más rentables y eficaces para la consecución de todo objetivo relativo a la participación y cobertura de nuevos mercadoses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectFranquiciaes_ES
dc.subjectQuito - Ecuadores_ES
dc.titleApertura de un negocio franquicia dedicada a la fabricación y comercialización de empanadas del ecuador en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UTPL_Grijalva_Garcés_Caroline_1004122.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador