Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/839
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grijalva Garcés, Caroline | - |
dc.contributor.author | Villafuerte, Dayana(Dir.) | - |
dc.date.accessioned | 2011-11-25T22:58:42Z | - |
dc.date.available | 2011-11-25 | - |
dc.date.issued | 2011-11-25 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/839 | - |
dc.description | Este trabajo se basa en lo que la franquicia representa, hoy en día, uno de los sistemas de expansión empresarial más empleados y desarrollados de las economías modernas, y toda empresa que goce de un adecuado posicionamiento en su entorno de actuación, y perspectivas de crecimiento, no puede dejar de ver en la franquicia una de las alternativas más rentables y eficaces para la consecución de todo objetivo relativo a la participación y cobertura de nuevos mercados | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.subject | Franquicia | es_ES |
dc.subject | Quito - Ecuador | es_ES |
dc.title | Apertura de un negocio franquicia dedicada a la fabricación y comercialización de empanadas del ecuador en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UTPL_Grijalva_Garcés_Caroline_1004122.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools