Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLudeña Reyes, Alex Paúl-
dc.contributor.authorBenítez Jaramillo, Miguel Ángel-
dc.date.accessioned2014-04-29T20:55:31Z-
dc.date.available2014-04-29-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBenítez Jaramillo, Miguel Angel. (2014). Diseño de un centro de interpretación de cultura popular y gastronómico para el cantón Otavalo de la provincia de Imbabura - Ecuador. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Ibarra.es_ES
dc.identifier.other1142432-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/9479-
dc.descriptionTeniendo como base la investigación realizada a: los habitantes, a los turistas y a los diferentes actores turísticos del cantón Otavalo, se determina que el diseño de un centro de interpretación de cultura popular y gastronómico, es óptimo porque contribuirá con el fortalecimiento del turismo cultural de la zona, es necesario mencionar también que existe el apoyo e interés de la población y de los distintos actores turísticos por rescatar y fomentar el turismo cultural y gastronómico en Otavalo. Al realizar el estudio de la competencia se crea un producto que no existe en Otavalo y que es requerido por los habitantes y turistas, por lo tanto será el único Centro de Interpretación de su tipo en el cantón. Partiendo de éste análisis, se crea el Centro de Interpretación de Cultura Popular Y Gastronómico “Valle del Amanecer”, que será un impulso para el rescate y conservación de los valores culturales y gastronómicos de los otavaleños y otavaleñas, el cual se convertirá en un destino obligatorio para quienes visitan Otavalo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectDesarrollo turísticoes_ES
dc.subjectComidas Típicases_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras – Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.titleDiseño de un centro de interpretación de cultura popular y gastronómico para el cantón Otavalo de la provincia de Imbabura - Ecuador.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Benitez Jaramillo Miguel Angel.pdf5.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools