Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/20519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorchininin Campoverde, Angel-
dc.contributor.authorPazmiño Toledo, Ricardo Gabriel-
dc.contributor.authorCampoverde Pineda, Alonso santiago-
dc.date.accessioned2017-09-01T16:33:07Z-
dc.date.available2017-09-01T16:33:07Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationPazmiño Toledo Ricardo Gabriel; Campoverde Pineda Alonso Santiago.(1993).Proyecto de fasctibilidad para la implementacion de una microempresa procesadora de salsa de tomate en la parroquia de Vilcabamba.(Trabajo de titulacion de economista).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1063337-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/20519-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectSalsa de tomatees_ES
dc.subjectEconomista-Tesis y disertaciones academicases_ES
dc.titleProyecto de fasctibilidad para la implementacion de una microempresa procesadora de salsa de tomate en la parroquia de Vilcabambaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Economísta

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1063337.pdf19.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador