Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/21441
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrtega Vivanco, Mayra Janeth-
dc.contributor.authorSánchez Negrete, Galo Alejandro-
dc.date.accessioned2017-12-11T20:50:49Z-
dc.date.available2017-12-11T20:50:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSánchez Negrete, Galo Alejandro. (2017). Procesos administrativos en la titulación de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador UIDE: Propuesta de mejoramiento empresarial, Quito año 2017. (Trabajo de Titulación de Magíster en Gestión Empresarial.). UTPL, Quitoes_ES
dc.identifier.other1274483-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/21441-
dc.descriptionEl presente documento trata conceptos relacionados con negociación efectiva, para así alcanzar nuevos procesos administrativos que incluya medición por competencias en estudiantes de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador UIDE; considerando nuevos formatos; para así lograr una mejora en la parte administrativa de manera sustancial; por ello el objetivo primario de la investigación es sugerir nuevos procesos administrativos de gestión empresarial, especialmente en las áreas en las que la carrera mostraba deficiencias, principalmente procesos de prácticas y procesos internos de desplazamiento de producto. Posee análisis FODA con diferentes actores del rubro de alimentos y bebidas; entre los cuales se considera chefs, docentes, estudiantes, empleadores y también de ex estudiantes de la carrera, para considerar su decisión de ejercicio profesional; adicional se considera otros instrumentos para recopilación de información; como son: focus group y entrevista a empleadores; para de esta forma tener información veraz para sugerir nuevos procesos considerando que la gestión empresarial es cambiante como todos los procesos administrativos a través del tiempo, con esto la Escuela de Gastronomía tiene la posibilidad de alcanzar una actual gestión empresarial.es_ES
dc.description.abstractThis document deals with concepts related to effective negotiation, in order to achieve new administrative processes that include measurement by competences in students of gastronomy of the Universidad Internacional del Ecuador UIDE; considering new formats; in order to achieve an improvement in the administrative part in a substantial way; therefore, the primary objective of the research is to suggest new administrative processes of business management, especially in the areas where the career showed deficiencies, mainly processes of practices and internal processes of product displacement. It has SWOT analysis with different actors of the food and beverages sector; among which are considered chefs, teachers, students, employers and also former students of the race, to consider their decision of professional practice; Additional consideration is given to other instruments for gathering information; such as: focus group and interview to employers; in this way to have accurate information to suggest new processes considering that business management is changing as all administrative processes over time, with this the School of Gastronomy has the possibility of achieving a current business managementes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectAdministración - Universidades – Ecuadores_ES
dc.subjectProcesos administrativoses_ES
dc.subjectGestión empresariales_ES
dc.subjectMagister en gestión empresarial – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleProcesos administrativos en la titulación de Gastronomía de la Universidad Internacional del Ecuador UIDE: Propuesta de mejoramiento empresarial, Quito año 2017.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Gestión Empresarial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sánchez Negrete Galo Alejandro.pdf3.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools