Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22279
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ochoa Ochoa, Tania Jackeline | es_ES |
dc.contributor.author | Vargas Arcos, Yolanda Pilar | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T14:36:00Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T14:36:00Z | - |
dc.date.issued | 2018 | es_ES |
dc.identifier.citation | Vargas Arcos, Y. P. Ochoa Ochoa, T. J. (2018) Diseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22279 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1280257 | - |
dc.identifier.other | Cobarc: 1280257 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=118233.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen: El desarrollo del presente trabajo de investigación; Diseño de la ruta turística y gastronómica del cantón Mejía , tiene como finalidad crear una nueva fuente económica de ingresos para los habitantes del cantó. Es fundamental la creación de una nueva ruta para que sea reconocida a nivel nacional e internacional, y de esta manera crear un impacto al turista que va a visitar el destino. Pero también se trata de que el turista aprenda a apreciar lo que tiene a su alrededor, muchos de ellos no saben lo que es vivir dentro de un lugar muy tranquilo, la mayor parte de turistas viven en las grandes ciudad y casi nunca tienen la oportunidad de visitar un lugar que cuenta con muchos paisajes y actividades al aire libre. Mediante la investigación se pretende, que dicha propuesta sea puesta en marcha para poder intensificar la visita de turistas durante todo el año, y de esa manera obtener mejoramientos en el desarrollo de la actividad turística. La metodología que se usó para la creación de dicha ruta fue de campo y documental. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Diseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha) | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vargas Arcos, Yolanda Pilar.pdf | 9.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools