Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOchoa Ochoa, Tania Jackelinees_ES
dc.contributor.authorVargas Arcos, Yolanda Pilares_ES
dc.date.accessioned2018-05-04T14:36:00Z-
dc.date.available2018-05-04T14:36:00Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationVargas Arcos, Y. P. Ochoa Ochoa, T. J. (2018) Diseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22279es_ES
dc.identifier.issn1280257-
dc.identifier.otherCobarc: 1280257es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=118233.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El desarrollo del presente trabajo de investigación; Diseño de la ruta turística y gastronómica del cantón Mejía , tiene como finalidad crear una nueva fuente económica de ingresos para los habitantes del cantó. Es fundamental la creación de una nueva ruta para que sea reconocida a nivel nacional e internacional, y de esta manera crear un impacto al turista que va a visitar el destino. Pero también se trata de que el turista aprenda a apreciar lo que tiene a su alrededor, muchos de ellos no saben lo que es vivir dentro de un lugar muy tranquilo, la mayor parte de turistas viven en las grandes ciudad y casi nunca tienen la oportunidad de visitar un lugar que cuenta con muchos paisajes y actividades al aire libre. Mediante la investigación se pretende, que dicha propuesta sea puesta en marcha para poder intensificar la visita de turistas durante todo el año, y de esa manera obtener mejoramientos en el desarrollo de la actividad turística. La metodología que se usó para la creación de dicha ruta fue de campo y documental.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vargas Arcos, Yolanda Pilar.pdf9.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador