Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22339
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJijón Gordillo, Elaine Raqueles_ES
dc.contributor.authorPrócel Velastegui, Gerardo Ernestoes_ES
dc.date.accessioned2018-05-09T13:09:04Z-
dc.date.available2018-05-09T13:09:04Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationPrócel Velastegui, G. E. Jijón Gordillo, E. R. (2018) Plan de negocios para la implementación del restaurante de comida rápida D¨ Volada, en la ciudad de Quito, zona norte, sector San Carlos [Tesis de Postgrado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22339es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1280376es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=118349.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El presente trabajo de investigación, consiste en la descripción y análisis administrativo, financiero y operativo de las condiciones que se deben cumplir, para la implementación de un restaurante de comida rápida. El problema de investigación fue el analizar los aspectos que contempla un plan de negocios para la creación de un proyecto de restaurante, considerando fundamentalmente la oferta, demanda y grupo objetivo de mercado. Dicho análisis enmarcado en la problemática local, el costo beneficio y las posibles amenazas y debilidades que deben ser superadas para llegar a consolidar en el tiempo un proyecto de esta naturaleza. Para este propósito se utilizaron herramientas de recolección de datos, estudio de inversión e indicadores financieros, los cuales sin lugar a dudas han proporcionaron una visión general de las condiciones más adecuadas para la implementación de un restaurante de comida rápida Finalmente se obtuvo la información necesaria para determinar la viabilidad de la implementación de esta propuesta, basados en el diagnóstico y análisis financiero, que arroja como resultado la existencia de un mercado potencial y una demanda insatisfecha.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePlan de negocios para la implementación del restaurante de comida rápida D¨ Volada, en la ciudad de Quito, zona norte, sector San Carloses_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Magíster en Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Prócel Velastegui Gerardo Ernesto.pdf1.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador